Share on Facebook5Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Email this to someonePrint this page

1 . 就高鐵問題,張達明表示大家已向政府提出其他可行建議,然而政府置若罔聞,拒絕按正常方法作公眾諮詢,堅持用三步走方法開繞過基本法的先例強推一地兩檢。
https://thestandnews.com/politics/我們已提建議-政府置若罔聞/
http://hk.apple.nextmedia.com/realti…/news/20170801/57027345

求主賜我們智慧,懂得和這個不尊重基本法和一國兩制承諾的政權周旋到底。

2. 繼溫州之後,江西出現拆十字架事件。外在的拆十同時表明政權決意打擊基督信仰,並不會止於清拆建築物。
https://www.thestandnews.com/china/江西近日大舉強拆十字架-有教徒力阻下受傷/

在無神論的政權下,信徒受主所容許的逼迫,求主堅固我們的信心,給我們智慧和勇氣至死忠心。

3. 當蔡若蓮公開表示她是基督徒,會按信仰行事時,其言行卻似以共產黨而非基督為主。以她為副主席的教聯會出版物《香港社會廿年來發展多面睇》被揭發內容偏頗,而積極推動國民教育的她卻認為劉曉波和維權律師等國情不乎合學生成長需要。
https://www.hkcnews.com/…/5812/教聯會-教材-蔡若蓮…/教聯出版回歸20年資料冊-前線教師:內容偏頗
https://thestandnews.com/poli…/與部份傳媒茶敘-蔡若蓮-國教如提劉曉波-不符學生成長需要/

求主看顧香港的孩子,在學校能接受真理的教導,不需要在謊言中成長。

4. 懲教署涉虐待少年犯,團體斥投訴制度官官相衛 促請檢討,邵家臻指,將會去信行政署、保安局、懲教署及申訴專員公署,要求盡快安排聯合會議,商討改善有關投訴機制。
https://www.hk01.com/…/1084…/50少年犯過來人盡道受虐9招-團體斥投訴制度官官相衛-促請檢討

求主親自安慰醫治那些受虐的少年犯,希望公義得到伸張,懲教署能夠發揮讓少年犯改過自身的功用而不是加重傷害。

戍樓守望 – 為香港守望禱告 (13/8/2017)

Post navigation


Leave a Reply

%d bloggers like this: